miércoles, 12 de febrero de 2014

Tartar vegetariano





INGREDIENTES:

150 gr. de judias verdes finas
1 calabacín muy tierno
1 aguacate al punto
3 tomates medianos.
albahaca
pimienta y sal
aceite de oliva

METODO DE ELABORACION:

Se hierven las judías verdes en agua con un poco de sal unos minutos (Tienen que quedar al dente). se sacan y se meten en un bol con agua y hielo para que conserven su color verde.
una vez escurridas, se cortan pequeñas a rodajitas y se ponen en un bol.
Se corta también el calabacín crudo sin pelar y lavado a láminas de 1/2 cmts. desechando el centro donde tiene las semillas y se corta a cuadritos del mismo tamaño que las judías.
Pelar el aguacate y cortarlo más o menos igual al calabacín y judias.
Pelar los tomates, quitarle las semillas y hacer cuadritos .
Mezclar todas las verduras cortadas, añadirle unas hojas de albahaca picada fina, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y remover con cuidado.
Untar unos vasitos con aceite y llenarlos con la mezcla (1 vasito por persona).
Volcar cada vasito en un plato de servir hasta que caiga la mezcla y decorar con albahaca y algunas flores.
NOTA: Se puede servir encima de una base de lechugas mezcladas y aliñadas con una vinagreta de balsámico para hacer el plato más completo.


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