Tartar vegetariano
INGREDIENTES:
150 gr. de judias verdes finas
1 calabacín muy tierno
1 aguacate al punto
3 tomates medianos.
albahaca
pimienta y sal
aceite de oliva
METODO DE ELABORACION:
Se hierven las judías verdes en agua
con un poco de sal unos minutos (Tienen que quedar al dente). se sacan y se
meten en un bol con agua y hielo para que conserven su color verde.
una vez escurridas, se cortan
pequeñas a rodajitas y se ponen en un bol.
Se corta también el calabacín crudo
sin pelar y lavado a láminas de 1/2 cmts. desechando el centro donde tiene las
semillas y se corta a cuadritos del mismo tamaño que las judías.
Pelar el aguacate y cortarlo más o
menos igual al calabacín y judias.
Pelar los tomates, quitarle las
semillas y hacer cuadritos .
Mezclar todas las verduras cortadas,
añadirle unas hojas de albahaca picada fina, una cucharada de aceite de oliva,
sal y pimienta y remover con cuidado.
Untar unos vasitos con aceite y
llenarlos con la mezcla (1 vasito por persona).
Volcar cada vasito en un plato de
servir hasta que caiga la mezcla y decorar con albahaca y algunas flores.
NOTA: Se puede servir encima de una
base de lechugas mezcladas y aliñadas con una vinagreta de balsámico para hacer
el plato más completo.
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