INGREDIENTES: 2 personas
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES: 2 personas
Brotes
mezcum
4
tomates pera
2
cebolletas
Aceite
de oliva virgen extra
Vinagre
balsámico de frambuesa
Frutos
secos al gusto
Pimienta
Sal
Para
el guacomole
1
guacamole
Aceite
de oliva virgen extra
1
ajo
Comino
Cilantro
Pelamos
y picamos en dados muy pequeños el tomate. Reservamos en un bol. Picamos
igualmente la cebolleta y la echamos en otro bol. Salpimentamos y aliñamos con
vinagre y aceite tanto el tomate y como la cebolleta. Reservamos. Hacemos
el guacamole
Vamos ya con el emplatado. Colocamos en el fondo del plato un puñado de brotes mezclum. Ponemos en el centro un aro de emplatar. En primer lugar, colocamos todo el tomate y apretamos con una cuchara. A continuación ponemos la cebolleta y apretamos también con la
Vamos ya con el emplatado. Colocamos en el fondo del plato un puñado de brotes mezclum. Ponemos en el centro un aro de emplatar. En primer lugar, colocamos todo el tomate y apretamos con una cuchara. A continuación ponemos la cebolleta y apretamos también con la
Cuchara
.Por ultimo colocamos el guacamole y presionamos
Hacemos una vinagreta con 1 parte de vinagre por 3 de aceite,
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