sábado, 15 de febrero de 2014

TIMBAL DE GUACAMOLE CON TOMATE




INGREDIENTES: 2 personas
PREPARACIÓN:

INGREDIENTES: 2 personas
Brotes mezcum
4 tomates pera
2 cebolletas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de frambuesa
Frutos secos al gusto
Pimienta
Sal

Para el guacomole
1 guacamole
Aceite de oliva virgen extra
1 ajo
Comino
Cilantro

Pelamos y picamos en dados muy pequeños el tomate. Reservamos en un bol. Picamos igualmente la cebolleta y la echamos en otro bol. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y aceite tanto el tomate y como la cebolleta. Reservamos. Hacemos el guacamole

Vamos ya con el emplatado. Colocamos en el fondo del plato un puñado de brotes mezclum. Ponemos en el centro un aro de emplatar. En primer lugar, colocamos todo el tomate y apretamos con una cuchara. A continuación ponemos la cebolleta y apretamos también con la
Cuchara .Por ultimo colocamos el guacamole y presionamos

Hacemos una vinagreta con 1 parte de vinagre por 3 de aceite, 


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