lunes, 10 de febrero de 2014


Salsa vinagreta





 Salsa vinagreta. Aprende a preparar una salsa vinagreta tal y como la prepara  a base de vinagre y aceite.
Ingredientes de la receta de salsa vinageta:
·         6 cucharadas de aceite de oliva
·         2 cucharadas de vinagre y sal
·        
Elaboración de la receta de salsa vinagreta:
Pon el aceite, el vinagre y la sal en un cuenco pequeño. Bate bien con una varilla o un tenedor hasta que los tres ingredientes queden perfectamente integrados.
En el mercado podemos encontrar una gran variedad de vinagres: de frambuesa, de estragón, de sidra, de manzana, de módena, de jerez... Basta con cambiar el tipo de vinagre para darle un toque especial a tu vinagreta.
Consejo

Una vez realizada esta vinagreta básica, se pueden añadir otros ingredientes (huevo cocido, pepinillo, aceitunas) siempre finamente picados. Si quieres añadir mostaza, conviene disolver ésta con el aceite antes de añadir el vinagre y la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario