Beneficios del pimiento rojo
Al tener mucha vitamina A o niacina, el pimiento rojo previene enfermedades
en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades
anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, esta verdura
también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo del pimiento
rojo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio.
Además, la alta cantidad de vitamina C de esta verdura puede ayudarnos a
reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el
estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la
menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de
la menopausia.
A esto se suma que una dieta rica en luteolina reduce la inflamación relacionada con la edad en el cerebro y los déficits de memoria vinculados al envejecimiento
A esto se suma que una dieta rica en luteolina reduce la inflamación relacionada con la edad en el cerebro y los déficits de memoria vinculados al envejecimiento
Tablas de información nutricional del pimiento rojo
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales
nutrientes del pimiento rojo así como una lista de enlaces a tablas que
muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del pimiento rojo. En
ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de
cada uno.
Calorías
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32,90 kcal.
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Grasa
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0,90 g.
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Colesterol
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0 mg.
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Sodio
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4 mg.
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Carbohidratos
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4,20 g.
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Fibra
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1,50 g.
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Azúcares
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4,20 g.
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Proteínas
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1,25 g.
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Vitamina A
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539,30 ug.
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Vitamina C
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138,73 mg.
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Vitamina B12
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0 ug.
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Calcio
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11,89 mg.
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Hierro
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0,37 mg.
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Vitamina B3
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1,10 mg.
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