miércoles, 5 de febrero de 2014

Beneficios del pimiento rojo











Al tener mucha vitamina A o niacina, el pimiento rojo previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, esta verdura también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo del pimiento rojo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de esta verdura puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

A esto se suma que una dieta rica en luteolina reduce la inflamación relacionada con la edad en el cerebro y los déficits de memoria vinculados al envejecimiento
Tablas de información nutricional del pimiento rojo
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del pimiento rojo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del pimiento rojo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.


Calorías
32,90 kcal.
Grasa
0,90 g.
Colesterol
0 mg.
Sodio
4 mg.
Carbohidratos
4,20 g.
Fibra
1,50 g.
Azúcares
4,20 g.
Proteínas
1,25 g.
Vitamina A
539,30 ug.
Vitamina C
138,73 mg.
Vitamina B12
0 ug.
Calcio
11,89 mg.
Hierro
0,37 mg.
Vitamina B3
1,10 mg.

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