Salsa inglesa
Ingredientes
•
• 1 huevo
• 6 cucharadas de leche
• 6 cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de azúcar
• 10 gr de manteca
• 1 cucharada de mostaza
• 1 huevo
• 6 cucharadas de leche
• 6 cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de azúcar
• 10 gr de manteca
• 1 cucharada de mostaza
Desleír el huevo bien batido en la leche, el vinagre, azúcar,
manteca, mostaza, sal y pimienta. Verter en una cazuela a baño María y seguir
batiendo hasta la obtención de una crema espesa y espumosa. Cuando haya
adquirido la consistencia necesaria, ya está terminada.
Si se desea más o menos fuerza, aumentar o disminuir la cantidad de vinagre, sustituyéndolo por leche.
Si se desea más o menos fuerza, aumentar o disminuir la cantidad de vinagre, sustituyéndolo por leche.
TERE ME ENCANTA LA COCINA VEGETARIANA
ResponderEliminar