domingo, 2 de febrero de 2014

Propiedades de la calabaza




•Estimula la función del páncreas ayudando a regular los niveles de azúcar en la sangre.
•Colabora en la eliminación de mucosidades en los pulmones, bronquios y garganta.
•Ayuda a fortalecer el sistema inmunitario por su riqueza en antioxidantes.
•El zumo de calabaza es laxante y un buen desintoxicante del cuerpo.
•Su elevado contenido en betacaroteno y alfacaroteno, disminuyen el riesgo frente al cáncer de próstata y enfermedades cardiacas.
•Coadyudante en el tratamiento de las cataratas ya que esos pacientes suelen presentar bajos niveles de beta y alfacarotenos.
•Información nutricional de la calabaza
•Es una gran fuente de Potasio (entre 140 y 360 mg.)
•La calabaza contiene vitamina C.
•Betacaroteno (entre 450 y los 2060 mg. de la variedad Vinatera)
•Y en menor cantidad vitamina E y B1.
•Calorías (entre 12 y 40 según la variedad)
•Grasas (entre 0,1 y 0,4


No hay comentarios:

Publicar un comentario