jueves, 16 de enero de 2014

                                                       Revuelto de setas y espárragos




Ingredientes: para cuatro personas
1 manojo de espárragos
4 setas grandes
5 huevos
100 g de queso fundible
Sal y pimienta al gusto
Un poco de aceite de oliva
Para acompañar:
Unas tostadas de pan frotadas con ajo.

Como hacer la receta de revuelto de setas y espárragos

Limpiar los espárragos con agua, secarlos, cortarles la parte dura (y guardar éstas para una sopa). Trocear y reservar.
Limpiar las setas y cortar a trozos pequeños, si hay alguna seta pequeña se puede dejar entera. Reservar.
Calentar aceite en una sartén y rehogar los espárragos durante 6-7 minutos. Añadir las setas y seguir rehogando otros 6 minutos, más o menos.
Batir los huevos, echarlos al rehogado. Poner la sal y la pimienta. Añadir el queso y remover unos minutos hasta que cuajen los huevos pero no tienen que secarse demasiado, tiene que quedar jugoso.
Tostar el pan y frotarlo con medio ajo.  Servir enseguida.
Nota: Si se quiere más gustoso se puede añadir un picadillo de ajo y perejil en el momento  en que pone los huevos al rehogado.

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