Bróculi con nueces
Hoy vamos a hacer una receta de bróculi muy fácil de hacer, riquísima y además tiene un montón de propiedades muy buenas para nuestra salud.
Ingredientes para cuatro personas:
- 500 g de bróculi (un ramillete grande)
- dos cebollas grandes
- 100 g de nueces crudas troceadas
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y curry en polvo al gusto
Cómo preparar la receta de bróculi
Limpiar el bróculi con agua, dejar escurrir y cortarlo finito, a trozos que quepan en un bocado.
Cortar la cebolla a trozos. Poner el aceite en una sartén cuando esté caliente echar la cebolla troceada, remover unos minutos y añadir el bróculi, saltearlo removiendo constantemente para que no se queme durante cinco minutos.
Agregar las nueces troceadas, , la sal y el curry, seguir removiendo unos minutos más y apagar el fuego. Servir enseguida.
Esta receta de bróculi es un buen acompañamiento para, tofu… o simplemente se puede acompañar con arroz blanco o algún tipo de pasta y ya queda un buen menú equilibrado.
para no tener carne esta buenisimo
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