jueves, 16 de enero de 2014

Bróculi con nueces









Hoy vamos a hacer una receta de bróculi muy fácil de hacer, riquísima y además tiene un montón de propiedades muy buenas para nuestra salud.
Ingredientes para cuatro personas:
  •  500 g de bróculi (un ramillete grande)
  • dos  cebollas grandes
  • 100 g de nueces crudas troceadas
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y curry en polvo al gusto

 Cómo preparar la receta de bróculi

Limpiar el bróculi con agua, dejar escurrir y cortarlo finito, a trozos que quepan en un bocado.
Cortar la cebolla  a trozos. Poner el aceite en una sartén cuando  esté caliente echar la cebolla troceada, remover unos minutos y añadir el bróculi, saltearlo removiendo constantemente para que no se queme durante cinco minutos.
Agregar las nueces troceadas, , la sal y el curry, seguir removiendo unos minutos más y apagar el fuego. Servir enseguida.
Esta receta de bróculi es un buen acompañamiento para, tofu… o simplemente se puede acompañar con arroz blanco o algún tipo de pasta y ya queda un buen menú equilibrado.
para no tener carne esta buenisimo

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