sábado, 28 de noviembre de 2015

CANELONES  DE CALABACÍN








Ingredientes

5 ó 6calabacines
400 grCarne de calabacin
1cebolla pequeña
1/2pimiento rojo
1/2pimiento verde italiano
2 dientesajo
Unas hojitasperejil
1zanahoria
1 cdtsmantequilla

Pasos


  1. Quitar los extemos a los calabacines y cortarlos a lo largo, a manera de lonchas y de un grosor adecuado para elaborar los canelones (ver fotos).
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    • Hervir "las lonchas" de calabacín en una cacerola sin dejar que se cocinen demasiado. Hervir en otra cacerola los restos de calabacín (cáscara y pulpa).
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      • Retirar, colar, dejar enfriar y escurrir muy bien.
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        • Aparte, en una cacerola, sofreir con aceite de oliva, la cebolla y los pimientos picados muy pequeñitos.
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          • Añadir la carne picada de calabacin, el perejil y el ajo muy picaditos. Mezclar.
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            • Agregar el pimentón, la pimienta y la sal. Mezclar y dejar cocinar la carne.
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              • Colocar una cucharada de relleno sobre cada canelón de calabacín y enrollar.
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                • Armar los canelones uno a uno e ir acomodándolos en una fuente adecuada para llevar al horno (una pirex, por ejemplo).
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                  • Con los restos hervidos de calabacín preparar un puré, triturándolos y agregándoles mantequilla, sal y pimienta a gusto.
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                    • Colocar un poquito de puré de calabacín sobre cada canelón, de manera decorativa y sin cubrirlo completamente.
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                      • Colocar un poquito de queso mozzarela sobre cada canelón, también de manera decorativa.
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                        • Con la zanahoria rallada decorar los canelones colocando un poco sobre el queso.
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                          • Llevar al horno unos minutos hasta que el queso se derrita.

                          1 comentario:

                          1. Que buena pinta que tiene!!!!!! :))) a ver si consigo hacerlo igual!

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