lunes, 20 de enero de 2014

Huevos rellenos con picadillo




Ingredientes

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de mahonesa
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cebollas 
  • 50 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
  • una pizca de pimentón
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal

Preparación

Cuece los huevos en agua salada durante 10 minutos. Escúrrelos y enfríalos.
Pica las aceitunas y la cebolla caramelizada Mézclalas con el aceite y un poco de perejil.
Pela los huevos, córtalos por la mitad y retira las yemas. Aplástalas y añade la mostaza y la mahonesa. Remueve bien.
Coloca los huevos en una fuente grande y re llénalos con la mezcla de yemas preparada. Decóralos con el picadillo de aceitunas y cebolla caramelizada y sírvelos espolvoreados con el pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario