domingo, 17 de mayo de 2015

                                                               

                   
                                    Copa de tiramisú   





Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g de queso mascarpone
- 70 g de azúcar
- 1 tacita de café preparado
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- bizcochos de soletilla
Preparación:
Paso 1: Bate las yemas con el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa.
Paso 2: Incorpora el mascar pone. Monta las claras a punto de nieve, añade a la mezcla de yemas y queso poco a poco, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Paso 3: Trocea el bizcocho y repártelo en el fondo de las copas.

Remoja los bizcochos en el café y cubre con la mezcla preparada.
Paso 4: Espolvorea el cacao por encima de la crema con ayuda de un colador.

Introduce las copas de tiramisú en el frigorífico al menos dos horas antes de ser servidas.

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y seguramente sabrá mejor. Como la receta está muy bien explicada la intentaré a hacer. :)

    ResponderEliminar