Copa de tiramisú
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 g de queso mascarpone
- 70 g de azúcar
- 1 tacita de café preparado
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- bizcochos de soletilla
Preparación:- 200 g de queso mascarpone
- 70 g de azúcar
- 1 tacita de café preparado
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- bizcochos de soletilla
Paso 1: Bate las yemas con el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa.
Paso 2: Incorpora el mascar pone. Monta las claras a punto de nieve, añade a la mezcla de yemas y queso poco a poco, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Paso 3: Trocea el bizcocho y repártelo en el fondo de las copas.
Remoja los bizcochos en el café y cubre con la mezcla preparada.
Remoja los bizcochos en el café y cubre con la mezcla preparada.
Paso 4: Espolvorea el cacao por encima de la crema con ayuda de un colador.
Introduce las copas de tiramisú en el frigorífico al menos dos horas antes de ser servidas.
Introduce las copas de tiramisú en el frigorífico al menos dos horas antes de ser servidas.
Tiene muy buena pinta y seguramente sabrá mejor. Como la receta está muy bien explicada la intentaré a hacer. :)
ResponderEliminargracias espero que te guste mucho
Eliminargracias espero que te guste mucho
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